您现在的位置:资讯中心 >> 工作动态 >>

市直民政系统开展创城主题活动

为使双城同创工作更加深入人心,并进一步营造创卫从我做起、从家庭做起、从现在做起的工作氛围,213日民政系统干部职工60余人,深入铁南永安桥社区开展环境治理、美化家园主题活动。

活动由市民政局副局长李树森同志带队,分成清扫、装运、宣传等多个小组对社区楼内外的爆竹碎屑、瓜皮纸屑、枯枝烂叶等废弃物、堆垛物进行拉网式集中清理。活动历时半天,出动垃圾车辆1台,收捡各类生活垃圾近0.5吨,彻底清洁了小区卫生死角,为居民提供了良好生活环境。与此同时,认真做好创卫宣传工作,发放创卫宣传单150余份,并通过社区宣传栏向群众宣传除四害的健康知识,提高了群众对创卫的知晓率、参与率,营造了浓厚的创卫氛围。

D:\2017年文件\办公室\照片\2.13进社区\IMG_2480.JPG

 

D:\2017年文件\办公室\照片\2.13进社区\IMG_2526.JPG



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章