您的位置: 首页>新闻中心>工作动态
开发区举办庆祝中国人民解放军建军90周年双拥文艺演出

724日,开发区庆祝中国人民解放军建军90周年双拥文艺演出在创业大厦举行,开发区领导王剑岩、刘东华;市双拥工作领导小组成员单位负责人及开发区各局办中心、事业单位干部职工各界群众共同观看了演出。

演出在高亢激昂的大合唱《祖国颂》、万泉河水中拉开帷幕,通辽武警350团的部队官兵带来的合唱《大地之子》用歌声唱响了军人爱党卫国的忠诚,快板《团队礼赞》展现了人民子弟兵的别样风采;群众艺术团体带来的民乐连奏《歌儿献给解放军》、舞蹈《我心中的那面旗》等表达了人民群众和驻地官兵军爱民、民拥军的鱼水深情。演出在舞蹈《激情科尔沁》落下帷幕,整场演出汇集了合唱、舞蹈、民乐连奏、管乐联奏等12个节目,部队官兵和群众艺术团体的演员们情感真挚的表演,充分展现了开发区人民群众与驻地官兵同呼吸、共命运、心连心的大好局面。


版权声明