您的位置: 首页>新闻中心>工作动态
崔景英副市长对民政重点工程项目及安全生产工作进行调研

731日,市政府副市长崔景英、副秘书长李国瑞一行深入到市民政福利园区,就民政领域重点工程项目进展情况及安全生产工作落实情况进行专题调研。

在听取市民政局相关负责人的情况介绍后,调研组实地查看了通辽市老年人养护中心工程项目,并深入到市福利院就安全生产工作落实情况进行了检查。

崔景英副市长指出,要努力克服工程建设中遇到的困难,着力加强工程质量安全管理,严格按照质量安全监管流程组织建设,确保工程项目安全施工。要加强协调沟通,形成工作合力,多渠道筹措资金,确保工程项目顺利推进,如期完工。

她强调,今年是党的十九大召开和自治区成立70周年庆祝之年,全市各级民政部门要深入贯彻落实市委政府关于安全生产的有关工作部署,加强领导、科学谋划、狠抓落实。要切实增强红线意识,严格落实安全生产责任制,推进民政服务机构安全生产专项治理。要狠抓隐患排查、责任落实、健全制度和完善监管,进一步强化安全科技、应急管理等基础工作,更加细致扎实地做好安全生产各项工作,以优异成绩向自治区成立70周年献礼,迎接党的十九大胜利召开。


主办单位:通辽市民政局  地址:内蒙古通辽市新城区行政中心
通辽市民政局版权所有  蒙icp备15001392号